Воскресенье, 21.10.2018, 11:15

Христианская церковь "Новое Поколение"

Наш новый сайт: www.ngsevastopol.org


Украинская Баннерная Сеть
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Статьи, новости и проишествия » Анти дух времени, или как американцы снова всех надули! (о слепой вере антихристиан)
Анти дух времени, или как американцы снова всех надули!
ngДата: Четверг, 16.04.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Часто христиан обвиняют в "слепой вере", антихристиане всех возможных видов, от коммунистов до сатанистов всегда смеются над христианами, говоря, что они верят в миф, и это смешно. Они говорят, что христиане верят в миф, не потому что они смогли научно доказать, что христиане верят в миф, но потому, что АНТИХРИСТИАНЕ СВЯТО И СЛЕПО ВЕРЯТ в то, что христиане верят в миф.
И это действительно смешно.

Антихристиане, в отличие от христиан, стыдятся сознавать, что они прнимают что-либо на веру, но они принимают много чего на веру, и, как правило, эта вера слепа. Я думаю, это ирония.

На этой странице (детальный анализ бегущих текстов (список богов и список параллелей)) представленны материалы, подтверждающие этот факт.

Верна ли Библия или нет – остается вопросом веры. Но то, что вера антихристианина слепа – можно считать вполне научным фактом.
[flash=470,353,http://video.rutube.ru/52e13e014e01ac461995949ae2cdffc4]
Забавные списки были предложены авторами фильма «Дух Времени» (в дальнейшем «Д.В.») к вниманию дорогого зрителя в качестве неоспоримых доказательств того, что Иисус Христос и Гор - одно. Ничего не могу сказать, обычный тупой американский юмор. Но я хочу показать, чья вера слепа – христиан или антихристиан, которые считают, что фильм «Д.В.» (ранее «Дух времени») действительно создан для того, что бы сказать правду, как это заявил диктор: «да потому что я хочу сказать вам правду» и « мы не злобы ради говорим это, но ради веселья.. эээм.. ради фактов».

В списке на (0:14:52) минуте, нам в качестве до-христианского распятого и воскресшего мессии было предложено принять на слепую веру Сократа (в списке он проходит как «Святый учитель Платона», и отца зороастризма товарища Заратустру. То есть Сократ и Заратустра – были, по мнению кое-кого, распятыми и воскресшими Сынами Бога, и это мнение теперь, не заметно для себя, разделяют тысячи «верующих» людей, фанатов (и не очень) фильма «Д.В.». Мне удалось узнать, кто же этот «кое-кто». Эго зовут Кёрси Грэйвз, автор книги «Шестнадцать распятых спасителей», которая, по своему содержанию, не вписывается ни в какие рамки. Назвав свое детище, хотя лучше будет сказать «выкидыш», «ШЕСТНАДЦАТЬ распятых спасителей», Кёрси предлагает нам ознакомиться с двадцатью, и выставляет список из 35-ти пунктов, в последнем из которых был «Магомет из Аравии», но мусульмане об этом не знают. Мусульмане не в курсе, что Магомет был до-христианским богом, распятым на кресте во спасение мира, и воскресшем из мертвых. Как видно Кёрси неадекватен действительности. Но остается вопрос, почему же ему верят?

Так же в списке проходили по делу «распятых богов» Кришна, Буда, Прометей и некие Ваал и Тот, якобы единородный Божий. Но есть но:

1. Кришна, будучи восьмым ребенком в семье (т.е. не рожден от девы), не был распят, и после смерти, как это принято на Востоке, реинкарнировался.

2. Будда. Хм… Какой именно?

3. Прометей, хотя и был прикован к скале на Кавказе, он не умирал, а следовательно не воскресал. Его спас Геракл. Кроме того, Прометей не был даже низшим из богов: он был титаном, с нормальными мамашей и папашей. Впрочем, в наказание Прометея входил орел, прилетающий и расклевывающий его печень, которая вновь зарастала. Если хотите, восстановление печени Прометея считайте за воскресение из мертвых.

4. Кто такой единородный Божий финикийский Ваал и Тот? Это правда, что у финикийцев были боги, и был верховный бог Илу, но у него, согласно мифу, детей было больше чем один. Ваал же сын брата Илу Дагона, но он не был верховным божеством. И почему «Ваал и Тот» написаны как одно лицо. И когда Тот переехал из Египетской мифологии в финикийскую? А даже если и оставил свой отчий дом, разве он был единственным ребенком в семье египетских богов?

5. Объясните мне. Если все приведенные в списках герои мифов были спасителями мира, т.е. не маловажными персонами, распятыми во спасение, тогда почему нет распятий напоминающих о таком важном событии в индийских храмах, на рельефах египетских пирамид, и т.д.? Все это в изобилии вы можете найти только в христианской культуре, потому что нет распятого Бога во спасение грешников – нет и христианства. Без распятого спасителя не будет христианства.

6. Не думайте, что на остальные позиции мне нечего сказать.

Как я нашел эту информацию? Все дело в том, что в списке №1 (после того как я еще раз посмеялся над лицемерием людей, которые не проверяют информации, дискредитирующей Библию) мое внимание привлекли имена ZHULE и ZULIS. Обратившись к поисковой сети Гугл, я нашел эти имена только в цитатах из книги «шестнадцать распятых спасителей» (которая, как вы, наверное, догадались, не могла быть умнее того, кто ее написал) и из анонсов фильма «Д.В.», который в свою очередь цитировал из книги «шестнадцать распятых спасителей». Впрочем было найдено еще одно место: это был обзор такого же искателя как и я, но только на английском языке. Статья была крайне маленькая, так как отсутствовал сам предмет обсуждения. Ни ZHULE ни ZULIS не упоминаются ни в каких других источниках, все вышло из одного места, и к нему опять пришло.
Я думаю, что Жюль, это Жюль Верн.
Так я получил откровение от Гугла, гласящего, что из нас просто делают дураков. Это соблазнило меня к дальнейшим поискам, но на этот раз меня ждал не смех, а стресс. Список №2 был еще длиннее, и еще глупее. Но он на видео производил впечатление наличествования огромного числа параллелей между Христом и Гором. И как быстро список прокручивался (невежественному зрителю это даже на руку, читать не надо), так быстро стиралось обычное вековое представление о Христе в глазах доверчивых зрителей.
Вот краткая выдержка из этого списка:
Иу-Су или Иуса, грядущий сын Иусааса, который был велик с Иуса или Иу-Су. = Иисус
Две матери младенца Гора: Исида и Нефт, которые были сестрами. = Две матери младенца Христа, которые были сестрами.
Хор (или Ра) – великая кошка = Иисус – кошка.
Хор – мышь землеройка = Мышь Иисуса, преданная «Нашей Леди»
Гор древнее дитя = Маленький старый Иисус в катакомбах
Двух-полый Гор = Иисус как бородатая Софья: Чарис – женщина-христос
--Я в покате. После этого атеисты еще говорят, что у меня слепая вера. Сожрать весь список этой мути, как аргумент против христианства, и затем КАПСОМ написать свой комментарий под фильмом, гласящий: «ЭТОТ ФИЛЬМ ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО!!!»--

http://anti-zeitgeistmovie.info/ - почти полтысячи фактов напрочь разбивающих Дух Времени - тупой фильм для тупых людей.

 
Форум » Общий раздел » Статьи, новости и проишествия » Анти дух времени, или как американцы снова всех надули! (о слепой вере антихристиан)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz