Суббота, 25.11.2017, 10:37

Христианская церковь "Новое Поколение"

Наш новый сайт: www.ngsevastopol.org


Украинская Баннерная Сеть
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
В мире [7]
Христианские события в мире
В России [2]
Новости в России
В Украине [11]
Проишествия в Украине
В Севастополе [21]
Новости в нашем городе
В Новом Поколении [13]
Новости нашей церкви
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всегo oтвeтов: 133
 
Главная » 2008 » Июль » 25 » Пробуждение в Лейкленде с Тодд Бентли
Пробуждение в Лейкленде с Тодд Бентли
23:54
Дмитрий Лео источник: Служение Благословение Отца - http://imbf.info/
автор: Дмитрий Лео
дата: 05.2008

Глобальное пробуждение - новая волна!

Каждое излияние Святого Духа приносит в себе свои особенности и ценности, которые Господь хочет принести с небес на землю. Волны современных пробуждений чаще всего касаются жизней людей, затем церквей, затем городов и затем распространяются по всей стране и за ее пределы. Волны пробуждений разнообразны, но наиболее важны те, которые распространяются дальше поместной общины и разносятся по всем континентам. Именно такие пробуждения и представляют для нас большую ценность по причине того, что эти пробуждения не прекращаются в отличие от локальных пробуждений.

Волны глобальных пробуждений продолжают двигаться по земле постоянно не зависимо от того замечают это все или нет. Излияние на улице «Азуза», не прекратилось, но продолжается сегодня. Волны исцеляющего пробуждения в 40-50 по-прежнему мощно движутся по континентам. Просто одни святые сделали свою работу и на смену им пришли другие. Мантии пробужденцев не были забраны на небеса, но переданы последующим поколениям. Это касается и пробуждения «харизмы» в 80-90, а также пробуждения «Благословение Отца» в Торонто Аэропорт. Каждое пробуждение дополняло предыдущее, принося телу Христа все новые и новые ценности, которые церковь должна была узнать в определенное Богом время.


Четыре составляющих пробуждения

Через пробуждение «Благословение Отца» в Торонто Аэропорт (Канада), которое вот уже более 14 лет оказывает влияние на все континенты, было высвобождено четыре составляющих современного пробуждения. Это слово «FIRE» (огонь) каждая буква которого определяет один из компонентов пробуждения и его последовательность.

F (Father Heart of God) – отцовское сердце Бога
I (Intimacy with God) – близкие отношения с Богом
R (Restoration at His presence) – восстановление в Его присутствии, пропитывание
E (Evangelism with miracles and signs) – проповедь евангелия с чудесами и знамениями, пророческий евангелизм.

Господь на примере этого слова показал полноту и последовательность Его работы в этом современно пробуждении. Те, кто приняли огонь пробуждения, начинает познавать Отцовское сердце Бога. Это приводит к близким отношениям с Ним. Пребывая в близких отношениях с Ним, пропитываясь Его Духом люди, получают восстановление и исцеление сердец и тел. Происходит восстановление личной и духовной жизни. Это в свою очередь приводит людей к жажде нести это обновление другим. В таком исцеленном и пробужденном состоянии, имея взаимоотношения с Отцом, люди проповедуют уже не в премудрости слова, но в явлении Духа и силы, с чудесами и знамениями.

Через пробуждение в Торонто Аэропорт эти ценности одна за другой высвобождались и распространились по всему миру. Особенно это касалось первых трех составляющих «F.I..
Но последние несколько лет все ожидали глобального высвобождения последнего составляющего « - проповеди евангелия с чудесами и знамениями. Пророки и евангелисты настоящего и прошлого много говорили об этом излиянии, о новой волне пробуждения чудес и знамений, о возрождении пробуждения исцеления и т.п. Несмотря на то, что евангелие всегда сопровождалось чудесами и знамениями, речь шла именно о распространении евангелия всеми а не только отдельными мужами и женами веры. Речь шла о волне глобального пробуждения, которое должно будет охватить весь мир.

Пробуждение в Лейкленд Флдорида

Джон и Керол Арнот с Тодд Бентли в Лейкленде Флорида


Лейкленд, Флорида


Волна пробуждения в Лейкленде во Флорида с Тодд Бентли

Грандиозное пробуждение вспыхнуло через канадского евангелиста Тодда Бентли (Todd Bentley) 2 апреля 2008 года в г. Лейкланд, штат Флорида (Lakeland, Florida) и продолжается до сих пор.

Согласно пророчеству Боба Джонса оно никогда уже не прекратится. Пробуждение началось в церкви «Ignited» (Зажженная) пастора Стива Страйдера и очень скоро переросло в гигантское собрание на десятки тысяч человек. В начале пробуждение переехало в зал на 3000 мест, потом в зал на 8000 тысяч мест, и когда даже после этого всё прибывающий людской поток продолжал увеличиваться и перестал вмещать энтертаймент центр, и люди выстаивали по 8 часов на жаре чтобы попасть на вечернее собрание, тогда миссия «Cвежий огонь» приняло решение снять целый стадион!!! Происходят масса исцелений, люди спасаются, освобождаются от привязанностей к алкоголю, наркотикам. Каждый получает свое чудо. Девиз нового пробуждения которое транслируется в прямом эфире по god.tv по кабельным сетям и в интернете по всему миру такое:

«Приди и получи нечто!!!» Come and get some!!!

Пробуждение в Лейкленде во Флорида с Тодд Бентли Пробуждение в Лейкленде во Флорида с Тодд Бентли Пробуждение в Лейкленде во Флорида с Тодд Бентли

Пробуждение в Лейкленде, Флорида
Чтобы увеличить фото кликните на него
.


Волна пробуждения в Лейкленде быстро распространяется

Излияние во Флориде мгновенно распространилось по всему миру. Технические средства помогли пробуждению прийти во многие континенты с быстрой скоростью. То, что ранее доходило до других через месяцы и даже годы сейчас стало доступно за минуты. Все это вызвало резонанс от тех, кто ждал этой волны пробуждения. Люди со всего мира едут сейчас на эти собрания пробуждений в Лейкленде, чтобы принять огонь обновления и пробуждения. И самое интересное в этом излиянии, что волны передаются и распространяются дальше. Многие исцелены, спасены и пробуждены. Пророк Рик Джойнер говорит о том, что это только начало того, что должно произойти.

«Если вы посмотрите на Тодда, вы увидите некоторых из великих исцеляющих пробужденцев 40-х и 50-х годов. Вот почему сразу после того, как мы провели конференцию Почитания Отцов в начале апреля, когда мы почтили некоторых из великих пробужденцев того времени, мы услышали, что пробуждение прорвалось через служение Тодда в Лэйкленде. Я знал, что это истинно и своевременно. Это естественное, что это пришло через другого Стрэдера и я ожидаю, что это будет иметь долговременное влияние. Однако, каким бы это не было замечательным, есть определённые пророческие показания, что это является духовными предродовыми схватками перед рождением другого Великого Пробуждения, которого я ожидаю этой осенью.»

«Не позволяйте гордости удержать вас от посещения Лэйкленда. Совершенно правильно пойти туда, чтобы окунуться и креститься тем, что там происходит. Это заразно и возможно это перейдёт и в ваш город через кого-то ещё, если вы не захотите. Бог изливает Свой Дух. Хотя мы и видим необыкновенный прорыв здесь в Херетэдже, мы планируем послать многих в Лэйкленд, чтобы оказать почесть тому, что там происходит и получить большее от туда, чтобы поддержать то, что происходит здесь. Мы молимся за них каждую ночь и очень радуемся о том, что Бог делает там. То, что Господь делает здесь, довольно отлично, так же как я думаю, будет довольно отличен  и уникален любой другой прорыв в каждом месте. Наш Бог любит разнообразие».

Пробуждение в Лейкленде во Флорида с Тодд Бентли

Чудеса в Лейкленде во Флорида с Тодд Бентли.

Пробуждение в Лейкленде высвободило «Е» в символе «FIRE». Эта волна евангелизма с чудесами и знамениями продолжила течение этой Реки пробуждения. Мы переживаем пробуждение, где в полноте присутствуют все четыре составляющих; Отцовское сердце Бога, близкие отношения с Ним, восстановление в Его присутствии, евангелизм с чудесами и знамениями.

Поймай эту волну Святого Духа, и она понесет тебя до краев земли, чтобы евангелие было проповедано всем народам.

Больше узнать о пробуждении в Лейкленде (фото, видео, статьи, расположение и др.)

Категория: В мире | Просмотров: 3712 | Добавил: ng | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
Назв. книги: "Маран-Афа. Человечество у порога Вечности" О. Кир

4  
Друзья мои, молодой писатель Олег Кир написал пророческую книгу, уверен, от Господа. На книге очень сильное помазание. Если бы не так, я не стал бы ее редактировать. Она разрешит все ваши разногласия и споры. Времени уже не осталось на это, ребята. Примиритесь с Отцом, и поспешно. (Разумеется, через заместительное наказание вместо вас (и меня..) Иисуса Христа. Даже если предположить, что Рай, Ад, жизнь вечная.. это блеф, метафора, словесная эквилибристика Ветхозаветных пророков... Ничего, ведь не потеряете, напротив, приобретете...

3  
Да я в серьез это воспринимаю, Егор. Потому что я вижу ничего глупого в том, что говорится на сайте www.elijah-prophet.narod.ru. Уже сделан официальный сайт: http://www.profet.org/ просто если то, что говорит этот человек сбывается, то вас следует серьйозно задуматься над его словами. Потому что Илия в любом случае придет. Но если Илия и есть этот человек? Тогда что?

Могу смело сказать, что когда родился Иисус и назвал себя Христос (т.е. помазанником). Знаешь, сколько таких христов приходило до Иисуса? Я думаю много. Но все-равно Христос Иисус должен был придти. И когда Он пришел люди не поверили. А не поверили, потому что знали Писание, а по ихним воображениям Иисус не подходил под ихний образ, и поэтому они не приняли его:

Иоан.7:40-42 "Многие из народа, услышав сии слова, говорили: Он точно пророк. Другие говорили: это Христос. А иные говорили: разве из Галилеи Христос придет? Не сказано ли в Писании, что Христос придет от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид?"

ПОЭТОМУ то же самое будет и с приходом Илии.


2  
почитал http://www.elijah-prophet.narod.ru/ , ты что всерьёз это воспринимаешь? В твоей статье я разочаровался, давай ка и ты будь поумней!!!

1  
Прочитайте внимательно то, что говориться на сайте (http://www.elijah-prophet.narod.ru/) и поймите, что это правда. Мой отец еще в 1980 году знал то, что произошло в мире. И поверьте, он знает и то, что произойдет в будущем до того момента, как ноги Всевышнего Бога коснуться земли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Христианский ТОП JCP.net.ua
Rambler's Top100 Церкви.com
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
palatka chudes Internet Map
wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Христианский рейтинг ChristForum.info Джерело
eXTReMe Tracker

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0