Пятница, 16.11.2018, 15:05

Христианская церковь "Новое Поколение"

Наш новый сайт: www.ngsevastopol.org


Украинская Баннерная Сеть
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
В мире [7]
Христианские события в мире
В России [2]
Новости в России
В Украине [11]
Проишествия в Украине
В Севастополе [21]
Новости в нашем городе
В Новом Поколении [13]
Новости нашей церкви
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всегo oтвeтов: 134
 
Главная » 2008 » Июль » 26 » Пробуждение в Украину приходит из Лейкленда
Пробуждение в Украину приходит из Лейкленда
00:04

Пробуждение в Украину приходит из Лейкленда

Дмитрий Лео источник: Служение Благословение Отца
автор: Дмитрий Лео - http://imbf.info/docs/biography/dmitryleo.htm
дата: 06.2008

Приходит ли пробуждение на Украину? Оно уже пришло!!!

Прямо сейчас, я переживаю на себе присутствие Святого Духа. Мне хорошо и я молюсь сейчас, чтобы Святой Дух коснулся и вас. Попросите Его: Приди Святой Дух больше!!! Наполни нас больше!!! Сейчас!!!! Сейчас!!!! Сейчас!!!! Сейчас!!!! ... Вау .... У!!!..... спасибо тебе Святой Дух!!! ....

«Прими огонь пробуждения», так называлась конференция с Ден Слейдом, которая прошла в Красноармейске в церкви «Благословение Отца» 1-2 июня. Главной темой этой конференции было пробуждение в Лейкленде, (Флорида). Ден Слейд уже побывал на служении пробуждения во Флориде и на этой конференции он высвобождал это. В этот раз конференция проходила нестандартно и большую часть времени мы принимали и наполнялись. Мне очень понравилось это. Я уже устал от конференций, которые ничем не отличаются от "шаблонного" воскресного служения; песни, слово, перерыв, песни, слово перерыв и т.д. Но теперь было по-другому. Присутствие Господа было сильным, и мы буквально чувствовали передачу этого густого помазания. Теперь все изменится и мы в ожидании,... что же Господь начнет делать внутри нас, через нас и вокруг нас.

Приходит ли пробуждение на Украину? Оно уже пришло!!! Уже достаточно много пророков говорили об этом времени. В Лейкленде также Господь подтвердил это. Внезапно во время служения ангел Господа сказал Тодду Бентли что пробуждение придет в Украину и оно уже не прекратится. Ангел также сказал, что есть человек в зале, кто прилетел с Украины прямо сюда. И действительно вышел служитель, которого мы хорошо знаем и Тодд высвобождал пробуждение для Украины. Это было точное слово знания, потому что в зале было 8000 человек, но слово было только для одного. 

Скоро на Украине начнутся интересные события, мы будем слышать, как в разных местах зажигаются огни пробуждения и многие больные исцеляются. Да Господь!!!!!! Делай это снова!!! Мы жаждем!!! Прямо сейчас!!!!


Ангелы идут туда, где раньше было пробуждение

Мы верим, что сегодня время посещения Украины и нам всем нужно достойно встретить это пробуждение. Это время искать, стучать и просить …

Бог сказал в Лейкленде, Флорида, что во все места на земле, где люди возжаждут, Он изольет огонь пробуждения. Также мы узнали из Лейкленда, что огонь будет излит на те места, где уже горело пробуждение раньше. Там, где люди принимали пробуждение 90-х – «Благословение из Торонто», туда снова пойдут ангелы, чтобы проверить, желают ли там еще свежей волны. Если ангелы найдут жажду, там снова будет пробуждение.

Послушайте!!! Волна идет!!! Приготовьтесь все!!! Что-то начало происходить в атмосфере над нами. Что-то начало меняться в атмосфере церкви. Что-то начало происходить сверхъестественное на служениях. Что мы будем делать с этим? Найдет ли Господь жажду? Окажем ли мы Ему достойный прием? Это ведь не сложно. В это просто нужно поверить. Кто-то уже заплатил цену и нам лишь нужно войти в это благословение.

Новая волна уже приходит на Украину

Новая волна уже приходит на Украину, мы слышим свидетельства из разных церквей, что там уже произошло излияние Святого Духа. Пробуждение уже изливается!!!!! В нашей церкви также 7 мая снизошла свежая волна Божьей Славы. Это произошло внезапно, после молитвенного собрания и это было сильнее, чем было раньше и вследствие этого излияния мы изменились, и церковь начинает жаждать и просить больше. Каждый вечер мы теперь собираемся и просим больше.

Я молюсь за всех нас сейчас .... О!!! Слава Господу! Пусть приходит эта волна и пусть она накроет весь мир. Мы жаждем Господь! Мы просим о Твоем излиянии!!! Огонь!!! Огонь Святого Духа!!! Пусть река течет!!! Огонь, огонь! Примиииииииии!!! Огоооооооооооооооонь! …

Прими огонь пробуждения и неси его дальше! Во Имя Иисуса Христа! Аминь!!!!

Категория: В Украине | Просмотров: 1841 | Добавил: ng | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Христианский ТОП JCP.net.ua
Rambler's Top100 Церкви.com
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
palatka chudes Internet Map
wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Христианский рейтинг ChristForum.info Джерело
eXTReMe Tracker

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0