svetzaveta | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 22:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| СЕДМИЖДЫ ПРОЩАЮ - ГРЕХИ ВСЕ ТВОИ!
Христианские стихи о Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников
"...- Владыка Всевышний! Стою пред Тобою, Как есть, всей душою, Колени склоня... Прости, и дай силы, Сердечком - подняться, Чтоб голубем Веры - Взлететь в Небеса!...
Изранен,в печали, И нету - дыхания... Душа истомлённа, Средь праха и тьмы, Я - сокрушаюсь, В Молитве смирённой, Утешь моё сердце, Любовью Любви!.."
...Я жажду и алчу, Росы сокровенной, Хочу я всю Силу Господню - Взыскать! Что может слёзы мои - Исцелить, И в Благодати - "Осанну!" - послать!..
Приду я к Голгофе - К Источнику Веры, И буду смиряться, Поститься душой, Чтоб только Дух Святый, Подал мне - без меры, Елей Освящения, Путь Жизни - Прямой!..
Склоняя колени - Я - сокрушаюсь, И словно, как Авель, Ревную о том, Чтоб "Храм мой сердечный", Покрылся - Заветом, Молитвенным, Вечным, Живым - Огоньком!...
..В Молитве я слышу - Голос Иисуса -
"...- Седмижды прощаю, Грехи все твои... Приди к Помазанию, Да будешь - в Завете, Имея Источник Хоррафов - Илии!..
Вспомни - Илью! Там, у Хоррафа, Молился, постился, И к Богу - взывал! Ведь дан был ему - Источник Победы, Ведуший всегда - В Святой Иордан!...
Ангел Молитвы - Стоит пред тобою, Ревнуй лишь о "горнем", Чтоб Бога - взыскать! Придёт - Сила Свыше, И даст - одеяния, Чтоб ты - Покрывался, В Мою Благодать!..
Крыло Освящения - Даст тебе - Милость.. И снимутся цепи, С печальной души.. Ангел Завета - Всегда даёт - Ревность, И слёзы отрёт - "Небесами Росы"...
И лучики Солнца, Утешат всю душу, То Слово Пророков, "Господь Бог - Живой!" И дастся тебе вместо - Праха мирского, Знамение Веры - Светильник Святой!..
Искорка Веры - Не гаснет в Молитве, Неся сокрушение - Кроткой Хвалы! Дано твоей "искорке" - Солнце Победы, Что всё сияет - В Живом Огоньке!..
Взыщи! - будешь Светом! Молись! - Бог с тобою! Ревнуй! - Бог услышит, Вдвойне - Освятит! Приди в Церковь Веры, И Свет Благодати, Сердечко твоё - Голгофой - простит!..
Да будешь свободным - От праха плотского, Душа вся твоя - "Нежней ветерка...", Ты Веруешь в Духе - Богу Живому, Что может поднять, От рабства греха!...
Дана тебе Милость,- Путь на Голгофу, Ты Всемогущего Бога - Взыскал! И Сила сошла, И с ранней зарёю, Пришёл к тебе - Ангел, Халколиван!
И на иных, языках молитвы, Пришёл ты ко Храму - Смирённой хвалы, Ведь там, у Голгофы - Иисус тебя - видел, И спас твою Душу, Росою Любви!..
Да будешь ты в Вере, В Живом Аврааме!
Да будешь как Павел - "Осанной!" сиять!
Ведь там, у Голгофы - Ты Бога взыскал, И Дух Святый Вечный - Подал - Благодать!..
Да будешь во Веки - Стоять пред Престолом, Пророческих Вечных, И Святых Даров, В твоём сердечке - "Овечка Молитвы", Что слышит Глас Веры, Глас Сущий Христов! Аминь!08.062018.Жив Владыка Всемогущий!
svetzaveta - Дорогие Друзья Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях! Благословений! автор - Камаскина Светлана
|
|
| |