Пятница, 22.06.2018, 01:06

Христианская церковь "Новое Поколение"

Наш новый сайт: www.ngsevastopol.org


Украинская Баннерная Сеть
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Статьи, новости и проишествия » Крах Эволюции (научные данные опровергающие теорию эволюции)
Крах Эволюции
ngДата: Среда, 18.03.2009, 13:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Мы еще не можем утверждать, что дарвиновская теория эволюции — величайшая фальсификация в истории науки, но… Похоже на то. По крайней мере, результаты многих исследований ученых мужей отнюдь не в пользу Дарвина.
Люди во все времена были склонны к сенсациям. Сенсационной стала и теория эволюции Дарвина, даже несмотря на то, что его утверждения проложили путь многочисленным заблуждениям в науке. В чем же состояло это заблуждение? Для начала теория Чарльза Дарвина заключала в себе мысль о случайности появления жизни на Земле. Он считал, что у всего разнообразия живой жизни есть предок — одно живое существо. Уместен вопрос: откуда появилось это первосущество? Об этом Дарвин умолчал.
Была еще одна «материалистическая» теория о «самопроизвольном зарождении»: считалось, что все живые существа могут произойти от неживых. Что лягушки, например, происходят из грязи, а насекомые — из остатков еды. В доказательство даже проводились «опыты», когда на кусок грязной материи насыпали немного зерна и ожидали, что из этой смеси возникнут мыши (!). Мыши, естественно, не возникали…

Первая живая клетка
Биологи всех стран делали все для того, чтобы узнать, как же образовалась первая живая клетка, которую теория эволюции считала предком всех живых существ. Но вот незадача: сложнейшее строение клетки объяснить чередой случайностей было попросту невозможно. Во времена Дарвина о структуре клетки было известно очень мало. Примитивные микроскопы того времени давали лишь самое элементарное представление о клетке. Разработанные в середине XX века электронные микроскопы показали всю ее сложную структуру. Даже сейчас в современных лабораториях, где применяются высочайшие компьютерные и биотехнологии, получить живые существа путем смешивания неживых материй невозможно. Абсурдность этой идеи стала очевидной.
Более того, современная биохимия доказала, что не только клетка, но и ее часть — молекула ДНК — имеет сложнейшее строение. Ученые вынуждены были признать невозможность случайного образования такой сложной системы, как дезоксирибонуклеиновая кислота. Наверняка всем известно, что ДНК — это сложная молекула, в которой зашифрованы все физические особенности организма. Шифр ДНК состоит из четырех аминокислот. Если представить каждую из них в виде буквы, молекулы ДНК можно сравнить с алфавитом, состоящим из четырех букв. В этом банке данных собраны все сведения об организме. Если же начать записывать данные, содержащиеся в ДНК, на бумагу, то эти записи превзойдут по объему самую огромную энциклопедию в сорок раз. И все эти сведения спрятаны внутри клетки, размеры которой равны сотым долям миллиметра! Теория эволюции, приписывающая возникновение всего живого случаю, оказалась бессильной объяснить, как могла возникнуть столь сложная структура.

Медведи произошли от китов?
Еще одна проблема, с которой столкнулся Дарвин, пытаясь объяснить одну из составляющих процесса эволюции, — механизм естественного отбора. Автор теории приводит пример с оленьим стадом, постоянно подвергающимся нападениям хищников. В этой ситуации выживают наиболее быстрые животные. По истечении определенного времени оленье стадо будет состоять лишь из самых быстрых и сильных особей. При этом изменится не только характеристика всего вида, но и полностью вид.
Конечно, адаптивная система у животных существует… Но с ее помощью одни животные ну никак не могут превращаться в других: олени никогда не превратятся в лошадей. Естественный отбор способствует лишь продолжению здорового рода, вытеснению слабых и больных, поэтому он никак не может быть механизмом процесса эволюции. Дарвин и сам осознавал эту проблему. Еще его предшественник французский биолог Жан Батист Ламарк считал, что последующие поколения наследуют благоприобретенные физические особенности. Эти передаваемые особенности, накапливаясь из поколения в поколение, в итоге формируют новые виды, например: жирафы произошли от антилоп за счет вытягивания шеи в тот момент, когда антилопы пытались достать ветки с верхушек деревьев. Или же если на протяжении многих поколений, от отца к сыну, отрубать новорожденным руки, то, по истечении определенного времени, начнут рождаться безрукие дети… Впечатлившись этими примерами, Дарвин в своей книге множит нелепые предположения подобного рода, допуская, например, происхождение китов от медведей, когда-то охотившихся в воде.
Но открытые австрийским ботаником Грегором Менделем законы генетики совершенно разрушили предположения Дарвина и Ламарка. Развивавшаяся в начале века генетика доказала, что не физические особенности, а только гены передаются по наследству следующему поколению.

 
ngДата: Среда, 18.03.2009, 13:42 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Как появился человек?
Современные палеонтологи выяснили: найденные останки некоторых древних животных, живших сотни миллионов лет назад, ничем не отличаются от существующих ныне. Например, скелет акулы, возраст которой составляет 400 миллионов лет, обладает такой же структурой, что и скелет современной акулы. И нет абсолютно никакой разницы между муравьем, возраст которого 100 миллионов лет, и современным. Живые существа никак не изменились с момента их создания.
Вот наглядный пример. Достаточно долго приписывались к пресловутой «промежуточной форме» останки рыбы целакант. Эволюционисты на протяжении многих лет считали, что эта рыба обладала особенностями земных животных, т. е. примитивными ногами и полулегкими. Когда же в 1938 году в Индийском океане был выловлен живой целакант, который считался вымершим, эволюционисты пережили настоящий шок. Было обнаружено, что между той рыбой и современным целакантами нет никакой разницы. У целаканта не оказалось ни примитивных ног, ни примитивных легких. Кроме того, рыба, которую представляли выходящей из воды на сушу, оказалась глубинным обитателем, неспособным подняться со 180-метровой глубины!
Подобных примеров масса. Потерпев неудачу с останками древних животных, эволюционисты попробовали попытать счастья с происхождением человека от человекообразной обезьяны. Насчитывается около 6500 различных видов обезьян, большая часть которых уже вымерли. Размеры их черепов стали предметом изучения и материалом для комментариев к теории эволюции человека. Большая роль отводилась тем видам обезьян, которые по основным своим параметрам считаются сходными с человеком. Так, например, палеонтологом Раймондом Дартом в 1926 г. были найдены останки обезьяны, названной впоследствии австралопитеком. Эволюционисты считают эту обезьяну человекообразной. В то же время при сравнении костей скелета австралопитека со скелетами современных шимпанзе никакой разницы не обнаружилось.
Приверженцы теории выдвинули идею, что разница между этими видами состоит в прямохождении австралопитека. Это предположение было опровергнуто Солле Саккерманном и Чарльзом Окснардом, всемирно известными палеонтологами. Они доказали, что австралопитек — всего лишь представитель вымершего рода обезьян. Останки же якобы человекообразных обезьян на самом деле являются останками древних людей различных племен.
Эволюционисты не ограничивались изображением своих выдумок на картинках. Ими была изготовлена настоящая подделка. Самой известной научной ложью был скелет питдауна (промежуточный вид между обезьяной и человеком), придуманный английским ученым-эволюционистом Чарльзом Даусоном в 1912 году. Эти останки были предъявлены мировому научному сообществу в качестве самого важного аргумента в споре о наличии «промежуточного звена», связывающего человека с обезьяной. Он выставлялся в музеях на протяжении 40 лет. В итоге специалисты, исследовавшие скелет в 1949 году, обнаружили, что его изготовили, вмонтировав челюсти орангутанга в человеческий череп.
В 1922 году эволюционисты, опираясь на результаты исследования лишь одного зуба, выдумали мифическую «промежуточную форму» под названием «небрасец». Позже выяснилось, что зуб «небрасца» принадлежал дикому кабану...
Тем не менее большая часть общества считает дарвиновскую теорию эволюции доказанным научным фактом. Теория Дарвина до сих пор красочно расписывается в наших школьных учебниках.
Кстати, в Америке с этим уже начали бороться. На школьных учебниках биологии появились наклейки, предупреждающие, что теория эволюции — не доказанный факт. Текст звучит приблизительно так: «В этой книге рассказывается об эволюции. Эволюция — это теория, а не факт, по крайней мере, в отношении происхождения живых существ. Этот материал необходимо изучать очень внимательно и не бояться подвергать его критике».
/ЮЛИЯ ИСРАФИЛОВА/
По материалам austrannik.ru
 
Форум » Общий раздел » Статьи, новости и проишествия » Крах Эволюции (научные данные опровергающие теорию эволюции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz