svetzaveta | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 01:35 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ты пред Храмом поклонился! стихи Камаскиной С.
https://stihi.ru/2019/11/30/887
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих молитву ревности - пред Лицом Всемогущего! Аминь!
/Евангелие 2 Петра,1гл.-19,21 стихи/
/...И притом, мы имеем - вернейшее Пророческое Слово, и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику - сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт - рассветать день, и не взойдёт Звезда Утренняя - в сердцах ваших... ...Ибо никогда пророчество - не было произносимо, по воле человеческой... Но изрекали Его - Святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым! Аминь./
/примеч. для пятидесятников - Итак, друзья, Евангелие Господа нам ясно говорит, чтобы видеть Путь Господа - мы должны обращаться к Пророческому Слову - что есть Библия и Евангелие, и читать и вникать в него, и молиться, до тех пор, пока в молитве Ревности - взойдёт в вашем сердце , "Утренняя Звёздочка" - Силы Свыше от Духа Святого, И иные языки Хвалы - что есть воздыхания неизреченные, будут вам открывать - Пути Благоговения и пути Служения, как и в День Пятидесятницы, при сошествии Силы Благодати от Господа... Ибо вы знаете, да и должны все - знать, то место, где сказано о Господе ...
/Деяния Ап.10 гл. - 38ст./ ...Бог Духом Святым и Силою - Помазал Иисуса из Назарета..Аминь так и нас, с вами...то есть, тех, - кто есть Христовы призванные ко Спасению, потому что характер человека, может исправить только Молитва, - которая не всем человекам даётся /до времени/, и изменить вашу душу может только - Дух Святой, Утешитель и Ходатай за наши души и сердца , Который и возносит вашу Молитву в Чаше Фимиама - перед Престолом Славы Вечного!, как об этом и написано в Евангелии, А уж Евангелие и Библию - никто из человеков не может удалить из этой жизни, т.к. Слово Божие - Вечно, и даётся для Спасаемых сердец, призванных в Служение - пред Добрым, Святым,Милостивым и Прекрасным...Аминь!/
..Стою перед порогом Храма, Вот дверь - открыта предо мной, И сердце тихонько стучит..
"..Бог Всемогущий - Бог Живой!"
Зашёл я в Храм - чтоб помолиться, Всевышнюю Любовь - взыскать! Хочу - душою освятиться, Чтоб в Небе Веры - пребывать!
Дана мне Милостью - молитва.. По Вере - в Церковь я пришёл, И вот - склонив свои колени , Святую Вечность приобрёл! Святое Слово, утешая, Всегда о Боге говорит - Что только тот, кто возревнует - Того Господь благословит!
И тот, кто взыщет - Царство Божье, К тому - все Ангелы придут, И в сокрушении смирённом, В Храм Благодати - вознесут! И Дух Святой - как "белый голубь", Коснётся Ангельским крылом, И вся душа, в благоговении - Восстанет - светлым огоньком!..
И всё сердечко - сокрушённо, Взыскало - Господа Христа! Стою пред Вечным - на коленях, Чтоб только - милость снизошла!
"..- Что есть я, Господи! Ты знаешь! Вся жизнь моя - лишь только прах! Но Ты - седмижды всё прощаешь, Даёшь спасение - в Небесах! Ты силен - снять все цепи ада, И все - оковы разорвать, И в Помазании Голгофы - Елея Святости - подать!
Я жажду сердцем, всей душою! Хочу - Елей молитв испить! Хочу покрыться - всей "росою", Чтоб в "манне ревности" - служить! Твоё Святое - сокровенно! Ты - сокрушённых примешь в Свет, И лишь - смирённым всей душою, Подашь - ревнующий Завет!
И в День Хвалы, в Пятидесятый, Живая Сила - снизойдёт, И на иных языках Веры - Святое Царствие придёт! И встану я - в проломе Храма, За весь - "Молитвенный Ковчег", Кто есть - "по вере Авраама", Тот будет с Господом - вовек!
Дана мне "заповедь по Духу" -
"..- Владыку Бога возлюби!" И в помышлении "о горнем", "Осанной ревности" - служи! И размышляя - о Голгофе, Всю душу, сердце разрывай, И покрывайся - помазанием, Чтобы пришёл - твой ходатай!
И Ангел Нового Завета, Придёт во Храм Живой Хвалы, И воссияет Царство Света, "Благая Весть - Святой Любви!" И будет в Храме - Глас Пророков, И Глас ревнующий Христов! И будет в Храме - Фимиам, В "благоговении огоньков!"
И Церковь Господа - восстанет! Ведь в ней - Ковчег Святых Даров! И все Левиты - в Духе Святом, Все слышат - Глас Живой Христов!
"...- Молись, ревнуй, и подвизайся! Да будешь ты как - Илия, Что на Кармиле - в Силе Свыше, Имел - "сияние огонька!" Да будешь ты - Давидом Веры! Ты - ревновал и Победил! Дана тебе - Любовь без меры, Во Храме - "Царственных Светил!"..
Да будешь ты - пятидесятник! Ты - Бога Сущего взыскал! Ведь вся душа твоя томилась - "..Как-бы испить весь Иордан!".. Да будет - Милость Иисуса, Тебя - молитвой покрывать! Чтоб ты имел - "Покров Завета", Имея - Божию Печать!
Да будет Путь твой - Небесами, И на устах твоих - "роса!" Да будут Ангелы Святые - Вести во Царствие Христа! Тебе дано - Святое Знамя, То - праведность Святой хвалы! Ведь ты склонил свои колени, Чтобы прославить - Путь Любви!
И Ангел Господа - дал Веру, И слёзы сердца все омыл, И Сам Владыка Всемогущий - Седмижды все грехи простил! Теперь ты в Храме Помазания - Пришёл - чтоб славить Путь Христа, Ведь в Силе Свыше, в Духе Святом, К тебе пришли все - Небеса!
Характер весь твой - изменился, Прошла гордыня, и весь прах...
Теперь ты - "Божие Творение!" Ты словно - "Авель в огоньках!"..
Ты перед Храмом - поклонился... И дверь открылась пред тобой,
И вот теперь - ты умалился, Познав, что - "Твой Господь - Живой!"..
И Дух Святой - восстал Знамением! Сразился за тебя вдвойне! И Ангел - "Божией росы", Подал - "Светильник в огоньке!" И в преклонении смирённом - Ты умалился - "как дитя", Чтоб в Духе, в "Ревности Святыни" - Встречать - Пришествие Христа!... Аминь!30.112019.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
svetzaveta - Дорогие Друзья Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях! Благословений! автор - Камаскина Светлана
|
|
| |